Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Компания Microsoft закрыла сделку по приобретению ZeniMax Media

  • Категория: Игры
  • Дата: 9-03-2021, 18:37
  • Просмотров: 933

Компания Microsoft закрыла сделку по приобретению ZeniMax Media, материнской компании Bethesda Softworks. Редмондский гигант теперь владеет еще 8 талантливыми студиями видеоигр, включая Bethesda Game Studios (Fallout 4), id Software (Doom), MachineGames (Wolfenstein), Arkane Studios (Dishonored), и все их будущие игры будут доступны в первый же день в Xbox Game Pass.

«С добавлением творческих команд Bethesda геймеры должны знать, что консоли Xbox, ПК и Game Pass станут лучшим местом для знакомства с новыми играми Bethesda, включая некоторые новые игры в будущем, которые будут эксклюзивными для игроков Xbox и ПК, - сказал сегодня глава Xbox Фил Спенсер. Если Microsoft будет уважать временные эксклюзивные предложения для Deathloop и Ghostwire Tokyo, которые сначала будут поставляться на консолях PlayStation, то сегодня Спенсер ясно дал понять, что некоторые будущие игры Bethesda будут эксклюзивными для консолей Xbox и Windows.

Глава Xbox также подтвердил сегодня, что Bethesda продолжит работать независимо, используя огромные ресурсы Microsoft. «Мы с нетерпением ждем возможности предоставить творческим командам Bethesda возможность охватить еще больше игроков по всему миру, помогая сделать будущие игры Bethesda крупнейшими и самыми популярными играми в их истории», - сказал глава Xbox, добавив, что Xbox и Bethesda смогут больше рассказать о будущем позже в этом году.

Узнать другие подробности можно здесь.
Илья Источник:
onmsft.com
  • +2



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 33
Пользователей: 0
Гостей: 33
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 13806
+0  
Комментариев: 39458
+0  
Пользователей: 10082